Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Чем отличается "процессинговый" подход от "аналитического"
09:57
Чем отличается "процессинговый" подход от "аналитического"

В моем понимании, "аналитический" подход к решению ситуации отличается от "процессингового" тем, что в последнем мы для нахождения решения стараемся "настроиться" на "сырой материал" цельного существа, то есть на его ощущения, чувства, эмоции, картинки., и приведение всего этого в "резонанс" с аналайзером. Ну, те, кто был на семинаре по фокусингу и по эмоциям, меня хорошо тут поймут-срезонируют. 

А "аналитический" подход никакой такой настройки не подразумевает. Просто берется то, что есть в области осознания, и всё это дальше "логически" прорабатывается. 

Ну, примерно вот так:

ЛОГИКА 13. ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАЮТСЯ ПОСРЕДСТВОМ ПОМЕЩЕНИЯ ИХ В ОБЛАСТИ ПОДОБНЫХ ВЕЛИЧИН И ДАННЫХ, СРАВНЕНИЯ ИХ С УЖЕ ИЗВЕСТНЫМИ ИЛИ ЧАСТИЧНО ИЗВЕСТНЫМИ ДАННЫМИ, И РАЗРЕШЕНИЯ КАЖДОЙ ОБЛАСТИ. ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫ СРАЗУ, МОГУТ БЫТЬ РАЗРЕШЕНЫ ОБРАЩЕНИЕМ К ТОМУ, ЧТО ИЗВЕСТНО, И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕГО РЕШЕНИЯ, ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ОСТАТОК.

Как ЛРХ справедливо заметил, логика сама по себе зависит от данных - от правильного их сбора, полноты и так далее - смотрите "серию данные". И она не работает, когда эти данные неполны, неверны и так далее. 

Так вот, "настройка" в "процессинге" - это "сбор данных". А "резонанс" - это "анализ". 

"Процессинговый" подход, на самом деле, стоит применять всегда, когда есть сомнение в том, что данные полны, правильны и так далее. 

ОМ, 2006 г.
Просмотров: 83 | Добавил: omlinemegaom | Теги: логика, процессинг, анализ, аналайзер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar