Базовый курс. Урок 12
08.08.2017, 20:08


 

Домашнее задание

 

Попробуйте проработать ситуацию с точки зрения другого участника. Для этого положите руки на грудь и скажите: что я теперь не я, я теперь... (моя теща, мой папа, моя жена, моя мама, дядя Петя, учительница МарьВанна, соседка тетя Даша... )  И реально, честно притворитесь, почувствовать себя этим другим человеком и полностью доверьтесь своей интуиции. Проработайте ситуацию так, как будто это делает тот другой человек. Поделитесь в комментариях тем, что у вас получилось.

Всего комментариев: 6
avatar
4
В конце урока появилось осознание насчет того что когда кто-то беспокоится о том, что "что люди-то подумают, если я.." (..выйду из дома не накрасившись.. с грязной головой.. в дырявом носке.. или наоборот создам видимость завышенного статуса.. или вообще чего-то "мне несвойственного") - это переживание из той же серии, что и "теща злится" или "девочке с персиками стыдно" :-)
avatar
0
5
))))
avatar
3
Здравствуйте Олег!
Огромное спасибо за ценную информацию и новую для меня практику. Я около месяца практикую всяческие варианты исцеления себя и других: круговой процессинг, суррогатный, исцеление намерением, исцеление того, как я отношусь к проблеме другого человека, кроме того, исцеление в себе чужой проблемы, на основании того, что если я о ней знаю, то она есть и во мне, а если она исчезнет во мне, то и в другом человеке по голографическому принципу, или по принципу моей реальности. Кроме того я пробую работать с человеком притворившись им, и повторяя с ним весь процесс параллельно, в общем много экспериментирую. К сожаление пока ещё маловато практики, и соответственно опыта, но бывают очень естественные переживания другого человека и чувство его состояния. Мне кажется что это действительные состояния другого человека, я не мог так сам почувствовать, слишком реально, и необычно. Вопросы конечно возникают.
Очень хочу пройти у вас обучение, хоть у меня ситуация не простая, но я буду стараться как -то осуществить это.
С уважением, Юрий.
avatar
0
6
Практика дело наживное. Приходите учиться.
avatar
1
Можно ли работать с умершими людьми?
avatar
0
2
Можно, конечно.
avatar