Базовый курс. Урок 11
08.08.2017, 19:51


 

Домашнее задание

 

Итак, разрывы бывают разные: 

  • между бессознательным ожиданием и тем, что, на самом деле произошло
  • между сознательным ожиданием, и сознательными визуализациями и тем, что, на самом деле произошло.

По ощущениям эти разрывы похожи, даже прорабатываются похожими техниками, но, по сути, они отличаются. Получалось ли у вас работать с обоими типами разрывов? Напишите в комментариях о своих впечатлениях.

Всего комментариев: 9
avatar
как попасть на курсы академии
avatar
9 vsevolod • 10:22, 16.08.2019 [Материал]
В октябре будет начало набора на академию 2020, следите за рассылкой.
avatar
6 Aloki • 20:42, 27.04.2019 [Материал]
Тоже есть очень болезненные, острые травмы, которые, я пытаюсь в себе подавить, потому что, даже не представляю кому об этом можно рассказать так, чтобы поняли и увидели эту нить и помогли снять этот заряд. Я обращалась к терапевтам, такое ощущение, что поверхностный (если можно так назвать), какой-то эмоциональный заряд снимается, но травма настолько сильно остро-болезненная, что она потом опять раздирает душу( я про инцест). Очень хочется обучиться у вас в Академии, чтобы раскопать этот ужас и жить свободно. Оно как будто вялотекущим фоном по жизни проявляется в неуверенности во всём.
И 2-ой тип заряда, который касается развития способностей тоже срочно нужно решать. Потому что, есть замыслы проектов. я даже начинаю что-то, но потом резко остываю, так же как резко загораюсь.  И так много раз. Капец.
avatar
7 NatalyKiryuhina • 19:35, 28.04.2019 [Материал]
Травмы лучше проработать. Подавлять их бесполезно. Потому что они подсознательно влияют на вашу жизнь, осознаете вы это или нет. К сожалению
avatar
3 DIAZ • 19:15, 23.12.2018 [Материал]
Добрый вечер. С точками баланса более - менее разобралась. Конечно, есть еще вопросы, которые пока не распаковались. Но планирую идти на курс Академии и надеюсь, что смогу как-то  внести ясность для себя. Одно понятно, что даже при таком доступном изложении материала довольно трудно работать со своими травмирующими ситуациями и само-терапевтироватся. По поводу сегодняшней лекции о разрывах, я вижу у себя 2 ситуации очень характерных по отличиям. Первый- это неожиданное известие о смерти моей мамы. Я в этот кейс пока и сунуться то боюсь, хотя прошло уже 2 года. Вижу и осознаю, что там все 5 точек баланса отключились. Но пока сил нет там что то менять. И второе- это не соответсвие моим ожиданием когда я подписала контракт на новую работу...и  там меня ждали именно по моей специальности, но уже со второго дня на работе я четко поняла, что это позиция гораздо ниже моей квалификации и мой опыт там совсем и не нужен. Есть разочарование полное, особенно, когда осознаешь, что сама туда пошла и еще отказалась от других предложений.
avatar
4 NatalyKiryuhina • 22:56, 23.12.2018 [Материал]
На Академии вы действительно лучше разберетесь плюс научитесь более глубоким техникам, которые позволят работать с серьезными травмами
avatar
5 vsevolod • 09:18, 24.12.2018 [Материал]
Для тяжёлых кейсов, я бы рекомендовал личную терапию ,ТК даже полученные навыки на академии подойдут для работы с другими людьми и для самостоятельной работы, но для самостоятельной работы как правило существует очень много слепых пятен,и просто недостаточность ресурса для того,чтобы смотреть в сильно травматического эпизоды.
avatar
Олег,здравствуйте! А  что же делать когда не травмирующая,но уже надоевшая ситуация повторяется? Как ее обесценить для своего сознания,если изменить свою реакцию на поведение человека не получается?
avatar
0
2 olegmatveev • 23:26, 12.12.2017 [Материал]
Если повторяется, значит, что-то вы в ней не можете воспроизвести и отпустить. Абстрактно на такие вопросы трудно отвечать.
avatar