Главная » 2017 » Октябрь » 31 » ПредАкадемия - мастер-классы с демосессиями
12:58
ПредАкадемия - мастер-классы с демосессиями

Мастер-классы Олега Матвеева

 

Суть этих мастер-классов - показать реальную работу ведущего без привязок к техникам, что не всегда возможно на семинарах и тренингах, где задача демосессий как раз продемонстрировать какую-то отдельную технику. На мастер-классах другая задача - показать, как работает мастер с конкретным запросом конкретного клиента.  Участники мастер-класса могут задавать любые вопросы по ведению сессии.

 

На мои тренинги приходят люди разного уровня обученности и, соответственно, эти разные люди задают очень разные вопросы о том, как работать с различными темами. Когда я начинаю на них отвечать, такие ответы устраивают одних людей и не устраивают других, потому что за два-три абзаца или за две-три минуты трудно показать человеку то, чему, на самом деле, нужно обучать несколько дней, может даже целый курс нужно пройти, чтобы получить ответ.

Ну а клиенту нужна проработка переживаний, а не какая-то кухня проработки, потому что все равно терапевта я из него за две минуты не сделаю и, возможно, даже обратный эффект произойдет - если я начну ему объяснять то, что не относится к его обязанностям как клиента, он только еще сильнее запутается. 

И все мы знаем, конечно, что проще один раз показать, чем сто раз объяснять. Такие демонстрации и являются целью моих мастер-классов.

 

На ПредАкадемии (это три двухдневных мастер-класса, даты см. ниже) я готов провести несколько десятков живых настоящих сессий, где будут реальные кейсы с реальными запросами, и вы, кстати, можете стать одним из этих людей.

В этих сессиях будут получены полноценные результаты, это будут настоящие сессии + настоящая групповая динамика. Большой плюс таких мероприятий, которые я уже наблюдал несколько раз в исполнении, например, моего учителя Жильбера Рено, в том, что из-за участия большого количества людей возникает уникальная групповая динамика, и результаты даже немного более глубокие, чем когда работаешь один на один.

Вы сможете стать свидетелями живого ведения сессии от мастера, от того, кто обучает. Получите ответы на все технические и философские вопросы на конкретном примере.

Каждый день мастер-класса у нас будет 4-5-6 клиентов, реальных кейсов и как раз про это можно будет задавать вопросы. Можно будет активно участвовать, если вы слушатель и, соответственно, обучаться на непосредственном восприятии того, как это все происходит, как я работаю в сессии. .

 

11-12 ноября и 23-24 декабря будет выездной вариант недалеко от Москвы с проживанием и питанием. Будут живые сессии и обсуждение.

2-3 декабря, для разнообразия, решил сделать вариант онлайн. Поскольку большинство современных терапевтов работают в онлайн, то интересно будет посмотреть, как выглядят сессии именно в онлайн, В этом варианте обсуждение будет через чат.

Формат мастер-классов будет примерно следующий: 

  • час-полтора на сессию от запроса до результата
  • час-полчаса - на обсуждение, на прояснение всех вопросов, которые вы как зритель и как клиент можете задать. Принимаются абсолютно все вопросы, которые касаются того, почему я так а не иначе эту сессию вел, что там происходило, какие техники я применял и т.д.

Самый главный плюс здесь, как я уже упоминал, это отвязка от конкретных техник. На семинарах/тренингах нужно продемонстрировать какую-то конкретную технику, а запрос клиента часто бывает неформатный. Если бы я работал с этим человеком вживую, то я другую технику стал бы применять. На мастер-классах я хочу этот минус закрыть.

В качестве клиента на мастер-класс я беру человека с конкретным запросом на любую тему о каком-то своем нежелательном состоянии на уровне ума, на уровне эмоций, на уровне тела, и мы работаем с тем, что есть, не по какой-то заранее предполагаемой технике, а конкретно по запросу.

 

Два дня этого мастер-класса (суббота и воскресенье), для слушателей, для тех, кто придет посмотреть, понаблюдать, позадавать вопросы, будет стоить 6 тыс. руб. Если вы, кроме этого, хотите еще получить сессию, выступить в роли клиента, то это дороже ровно на стоимость сессии. 

Хорошая новость заключается в том, что моим любимым выпускникам всех предыдущих сезонов Академии я даю скидку 50% на это мероприятие. 

Кроме этого, будущим академикам, тем, кто пойдет в 2018 году на новый сезон Академии ясного коучинга, половину цены, 50%, мы зачтем в счет оплаты Академии.  

Я не зря назвал эту серию мастер-классов ПредАкадемией! Это то, что мне хочется донести до тех, кто будет учиться, кто будет практиковать. Как раз на семинарах, где преподаются конкретные техники, часто вот именно такого рода материала не хватает.  Так что ПредАкадемия - это существенное дополнение к модулям самой Академии.

На живых занятиях на выездных мастер-классах будет небольшая доплата за проживание и питание, у нас там свои повара, хорошие условия, там все очень замечательно. 

Если вы запишитесь как клиент, вы оба дня можете присутствовать, смотреть, наблюдать другие сессии, обсуждать их, задавать вопросы. Я пока не знаю, может кто-то захочет в несколько сессий вписаться, но с этим мы на месте уже разберемся. 

Понятно, что количество мест ограничено. Для клиентов ограничено тем, что в день мы можем вместить только конечное число сессий: минимум 4, максимум 5-6 за счет того, что может некоторые сессии получатся короткими. На живых тренингах еще будет ограничение по месту проживания, потому что мы в ночь с субботы на воскресенье остаемся на базе. Поэтому записывайтесь пораньше, если вам действительно это интересно.

Я, со своей стороны,  с удовольствием поделюсь своим рабочим опытом и готов также на все ваши вопросы ответить! Буду очень рад видеть вас в роли участника, в роли клиента на любом из этих мастер-классов. 

Записаться на Мастерклассы можно по ссылке:

http://store.omlinemegaom.ru/ru/204-akademiya

Дополнительная информация:

Категория: Академия Ясного Коучинга | Просмотров: 469 | Добавил: omlinemegaom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar