Главная » » Академия » FAQ

Стажер или супервизор. В чем разница.

Нами предусмотрена специальная программа для тех, кто желает стать супервизором в следующих запусках Академии. Любой студент может принять участие в этой программе и присоединиться к группе супервизоров на правах стажера.

Подробно о программе можно почитать на странице Академии

Стажеры - интерны участвуют в разборе сложных случаев, прорабатывают свои ошибки  и ошибки других студентов. Также они имеют возможность изучать материал более углубленно. Практикумы интернатуры дадут вам возможность дополнительной проработки в кругу компетентных людей. Как правило, в интернатуру идут люди, которые уже прошли предыдущие потоки Академии и владеют всеми необходимыми инструментами, соответственно, практика с ними будет более результативной.

Интернатура - дополнительное обучение и практика для будущих и настоящих супервизоров.

Индивидуальная супервизия - это уникальная возможность получить на время обучения в Академии личного помощника, наставника, который придет на помощь в трудную минуту, объяснит непонятное, выступит в роли напарника, поможет, подскажет, поддержит. Если вы хотите более глубоко проработать собственные проблемы, тогда можете выбрать индивидуальную работу с супервизором.

Категория: FAQ | Добавил: omlinemegaom (16.01.2018) | Автор: Олег Матвеев, Сергей Совков
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar