Главная » Материалы » Академия Ясного Коучинга » АЯК, введение

Что такое Академия Ясного коучинга

АЯКОбычно, когда меня спрашивают что такое Академия Ясного коучинга (АЯК), я даю ссылку на страничку лендинга предыдущего запуска Академии: http://olegmatveev.org/X6/index.html

Большая часть того, что будет происходить в 2018 году там неплохо описана. .Цены, конечно, там стоят не актуальные, у нас были большие скидки для тех, кто пораньше записывался.

 

Как происходит обучение

За много лет выработалась следующая схема.

  1. Вся теория даются в виде вебинаров. В предыдущем запуске Академии было пять модулей и в каждом модуле было порядка шести вебинаров по 2-2.5 часа каждый. Они проводились два раза в неделю, т.е. начитка теории идет примерно три недели. Всего получается около 15 часов теории по каждому модулю.
  2. Потом, в ближайшие выходные, начинается практикум, который, длится два дня. Эти практикумы проходят как вживую, так и он-лайн. На практикумах мы работаем в парах/тройках, онлайнщики пользуются, чаще всего, скайпом. За он-лайн практикой приглядывает специально обученный супервайзер. 
  3. Суперсерия - это большой практикум, который длится дней десять после завершения всех модулей. Обычно это происходит на майские праздники. Мы практикуем системно от начала до конца по всем модулям. Проходит только вживую на загородной базе недалеко от Москвы. Все условия для проживания имеются.

 

Сертификация

В предыдущем запуске Академии было три варианта: теоретик, практик и мастер. 

Теоретики - это были люди, которые вообще не участвовали ни в каких практикумах, а только приходили послушать теорию.  Этот вариант я уже исключил из нашего обихода, В новом запуске Академии таких сертияикатов точно не будет, потому что это профанация.

Люди, которых я никогда вживую не видел, которые были на практике только он-лайн получат маленький такой сертификат, в котором четко написано, что они обучались дистанционно. Это не самая высшая степень сертифицирования, как вы понимаете.

Те, кто приезжают на живой практикум, могут получить сертификаты двух вариантов. Так называемый "второй уровень" - это человек, который прошел всю теорию и был на всех практикумах, или такой же сертификат можно получить пройдя всю теорию и приехав только на суперсерию.

Сертификат уровня три - это человек, который был на всех практикумах и вживую на суперсерии.

 

А есть ли отзывы?

Отзывы с последнего запуска Академии есть в моем ЖЖ: http://olegmatveev.livejournal.com/, вам только придется отлистать на май-июнь 2016, там же есть много фотографий. Потом мы, конечно, как полагается, все отзывы на отдельной странице опубликуем.

 

Могу точно сказать, что у нас гораздо больше практики, чем в других школах. Всего получается примерно 200 часов теории и столько же практики. Вживую на Суперсерию прошлый раз приезжали 36 человек. И в октябре, по просьбам практикующих,  мы даже делали повтор суперсерии. 

Всего, с учетом он-лайнщиков, выпускников было около 70 человек.

 

Планы на 2018 год

По сути, идея та же самая. Мы стартуем в начале февраля, скорее всего, и суперсерия будет на майские праздники. Будет пять основных тематических  модулей. Модули, конечно, будут модифицированы, исходя из накопленного опыта.

Так что следите за анонсами на моих ресурсах в интернете.

Категория: АЯК, введение | Добавил: omlinemegaom (11.08.2017)
Просмотров: 34 | Теги: АЯК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar