Главная » Материалы » Академия Ясного Коучинга » Ясное общение

Для чего нужен этот модуль

Для того, чтобы эффективно что-то прорабатывать, для того, чтобы эффективно вести процессинг, в первую очередь нужно быть экспертом-коммуникатором, специалистом по общению. Каждый раз, когда мы начинаем работать с человеком, перед нами стоит, в общем-то, техническая задача: создать безопасное пространство для работы и обеспечить то, что можно было бы назвать "потоком коммуникации" - обеспечить канал общения между процессором и ведомым. 

Давно заметил, что на тренингах люди распадаются на две категории: одному человеку дал инструкцию, и он работает, работает, результаты получает; а другому, вроде, тот же листок дали, те же объяснения дали, а у него не получается. Разница как раз в том, насколько человек владеет искусством общения.

Предполагаемый идеальный ценный конечный результат курса «Ясное общение» - профессиональный коммуникатор, который с помощью одного только управления общением способен поддерживать заинтересованность собеседника в общении и готовность говорить с процессором.

Такой идеальный коммуникатор способен управлять кем угодно посредством одного только общения, и его уровень общения может безупречно выдерживать любую коммуникацию, любые ситуации в жизни независимо от уровня их трудности. Вот к этому мы и будем стремиться. 

Категория: Ясное общение | Добавил: omlinemegaom (12.09.2017) | Автор: Олег Матвеев
Просмотров: 13 | Теги: процессинг, коммуникация, Ясное общение, коммуникатор, общение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar