Главная » Материалы » Академия Ясного Коучинга » Ясные эмоции

В чем уникальность моих тренингов по эмоциям

Я уже говорил и в видеороликах, и в других материалах, что, безо всякого сомнения, ничего даже близко похожего на то, что я даю на тренингах на тему эмоций, нет ни в каких других источниках. Вообще нет. Даже близко. Почему я так легко это утверждаю? Потому что, в свое время, когда я делал первые семинары по эмоциям в 2010-2011 годах, я собирал материалы, просматривал различные курсы и учебники и понял, что вся академическая наука, касающаяся исследования и проработки эмоций, выеденного яйца не стоит. Конечно, там есть интересные теории касательно эмоций и эмоционального интеллекта, есть книжки, которые расходятся огромными тиражами, но они не соответствуют самому главному критерию, который я предъявляю к тренингам и материалам. Этот критерий заключается в том, что материалы должны быть пригодны для изменения своего состояния!

Главный критерий – материалы должны быть пригодны для изменения состояния человека!

Из академических учебников, популярных книжек и тренингов можно, например, узнать о том, какова природа эмоций, что такое эмоциональный интеллект и в чем его важность, как этот интеллект потестировать, как можно определить его у себя и, скажем, у своих сотрудников, насколько важно иметь высокий уровень эмоционального интеллекта и т.п. Но как применить эту информацию на практике, чтобы улучшить свое состояние – непонятно.

Мои тренинги имеют чисто практические цели. Мы учимся работать со своим эмоциональным состоянием, учимся применять полученные навыки в различных областях процессинга и коучинга.

Категория: Ясные эмоции | Добавил: omlinemegaom (07.09.2017)
Просмотров: 42 | Теги: эмоциональный интеллект, Эмоции, Ясные эмоции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar