Главная » Материалы » Ясная практика жизни » Ясное здоровье

Как я работаю с диагнозом

Для того, чтобы я начал работать с запросом по какому-либо недугу, мой ведомый должен пройти качественное обследование и получить точный медицинский диагноз.

Следующим необходимым условием является тщательное и подробное заполнение анкеты http://goo.gl/g6LRNT. Как ее заполнять, я рассказывал на вебинарах (на моем канале есть плейлист "Исцеление воспоминанием").

Дальше я смотрю, что за орган, из каких он состоит тканей и каким мозгом управляется. Отсюда можно сделать предварительное предположение, какого рода может быть конфликт и на какой он стадии. Есть Научная карта ГНМ Хамера, материалы семинаров Жильбера Рено, Барнаи и т.д. – смотрю, что об этом написано. Обычно в подобных источниках перечисляются возможные конфликты, темы для работы. Смотрю, какие соответствия есть между теорией и реальным анамнезом.

 

Процессинг - это исследование

После такого предварительного анализа имеющейся информации, назначаем собеседование, берем материалы и начинаем собирать паззл. Мягко беседуем по заданным темам, смотрим, как человек реагирует, ищем дополнительную инфу, просчитываем "циклы", сопоставляем события…

Тупо выдавать человеку текст "это бывает вот от этого" – бесполезно и даже вредно, на самом деле. Человек может просто не принять эту информацию и откажется работать дальше. Или, если даже и примет, то оно может и не сработать вот так вот линейно – прочитал, осознал, ушло.

Как правило, НЕ БЫВАЕТ 100% СОВПАДЕНИЯ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ У ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, И ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В БУКВАРЕ. Поэтому надо исследовать, сопоставлять факты, искать дополнительную информацию, опираясь на события из жизни человека и его семьи.

Постепенно находим ответы на вопрос "Отчего возникло заболевание и какую потребность нужно удовлетворить?" – это вопросы к клиенту, скорее, на базе того, что я обнаружил и ему продемонстрировал, а также его личного самоисследования.

Как это сработает – мы не знаем. Знаем только, что лучше это сделать, чем не сделать. Проработка исходной травмы и полное устранение заряда всегда полезно для оптимизации выздоровления – это без сомнения.

Важно помнить, что предлагаемое консультирование не является ни заменой, ни альтернативой медицинского лечения. Все эти хамеровские пафосные сентенции по поводу "мудрости природы" и прочее – хорошо звучат в теории, но не очень разумны на практике.,0

Категория: Ясное здоровье | Добавил: omlinemegaom (06.09.2017) | Автор: Олег Матвеев
Просмотров: 15 | Теги: работа с диагнозом, процессинг, анкета клиента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar