Главная » Материалы » Ясная практика жизни » Ясное здоровье

Немного статистики

Из опыта практикующих специалистов известно, что примерно 10 % случаев заболеваний очень чётко связаны с определёнными и конкретными событиями. Например, жил-был человек, была у него любимая собака, она умерла и после этого он заболел или, скажем, запил. Такие случаи, как правило, не являются сложными для обработки. Чаще всего, достаточно подвести человека к осознанию нерешенной проблемы и того способа, которым его подсознание пытается эту проблему решить. В нашем примере, надо чтобы человек осознал, хочет ли он решать проблему посредством запоев? Будет ли алкоголизм приемлемым решением? Если нет – значит надо это депрограммировать и для этого есть работающие методы.

Но таких очевидных случаев только 10 %. Из оставшихся 90 % примерно в половине случаев (45%) срабатывает цепочка. В раннем детстве, в фазе программирования у человека случаются конфликты на определенную тему: первичные конфликты, вторичные, потом что-то случилось, так называемый «включающий конфликт» и человек заболел.

Оставшиеся 45 % случаев – это общая стрессовая перегрузка, которая характерна для нашего общества. Хорошо, если человек занимается какой-либо практикой осознанности, но, к сожалению, это встречается редко. Чаще всего, люди конфликты просто копят и, где-то к предпенсионному возрасту, а сейчас уже и раньше, человек начинает болеть. Это является результатом общей стрессовой перегрузки. У такого человека невозможно обнаружить цепочку событий на определённую тему. У него просто жизнь не сложилась. И таких случаев 45 %. То есть, практически половина случаев связана со стрессовой перегрузкой.

Известно, что сейчас многие заболевания сильно молодеют. Если раньше инфаркт случался у пожилых людей, то сейчас он может быть и в 30 лет. Потому что уровень стресса современного человека значительно выше, чем раньше. Кроме этого, экологические проблемы – это тоже стрессовая нагрузка на физическое тело.

Я много лет занимаюсь процессингом и вижу, насколько лучше, здоровее и моложе выглядят люди, которые отслеживают свои конфликтные ситуации и вовремя с ними справляются, вовремя их прорабатывают.

Очень часто люди не понимают, что, если у человека случилась какая-то неприятная ситуация, и он её просто отодвинул подальше, постарался забыть, заел чем-то вкусненьким или запил стаканом водки, и на следующий день вроде как всё стало нормально, то ситуация, на самом деле, никуда не делась. Она осталась на уровне психики или перешла в тело, а потом люди удивляются, почему это вдруг поясницу заломило или глаза стали плохо видеть, или давление не такое как надо…

Если научиться вовремя отыскивать и прорабатывать конфликты, лежащие в основе наших нежелательных состояний, то это позволит людям не болеть вовсе или выздоравливать быстрее и с меньшими затратами.

Категория: Ясное здоровье | Добавил: omlinemegaom (29.08.2017) | Автор: Олег Матвеев
Просмотров: 64 | Теги: процессинг, заболевания, ясное здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar