Главная » » Отношения » Проект Шнарх

Дэвид Шнарх. Близость и желание. Обзор книги

В этой книге имеется четыре раздела.

Раздел первый «Почему у нормальных людей возникают проблемы с сексуальным желанием» совершит переворот в вашем понимании человеческого сексуального желания и проблем с сексуальным желанием. Из этих глав вы узнает, откуда берется возможность – и вероятность – того, что наличие проблем с сексуальным желанием само по себе не является симптомом каких-либо отклонений. Вы обретете новые взгляды на свою ситуацию и на ее возможные причины, а также узнаете, что можно сделать по этому поводу. Раздел первый задает контекст для трех последующих разделов.

Раздел второй «Как ко-эволюционировать через проблемы с сексуальным желанием» показывает, как партнеры могут подталкивать друг друга к росту через проблемы с сексуальным желанием. Вы узнаете о том, что такое «Четыре точки баланса», помогающие во всех аспектах жизни. (Скорее всего, вы сильно огорчитесь, что не знали этих фактов о жизни до того, как начали ходить на свидания). В этих главам мы исследуем то, как партнеры растут через четыре области конфликтов, включая различие в желаниях, проблемы с близостью, вопросы о моногамии и сексуальную скуку.

Раздел третий «Проблемы сексуального желания: как это сочетается с вашей личной жизнью» исследует тему о том, каким образом ваш уникальный жизненный опыт, будь то детство или просто вчерашний день, влияют на ваши проблемы с сексуальным желанием. Вы научитесь преобразовывать это знание в мощные силы для личного роста. Эти главы посвящены вопросам изменчивости сексуального желания, таким как нежелание хотеть, обыкновенный брачный садизм и вопросы безопасности и надежности.

Раздел четвертый «Как пользоваться телом, перепрошивать мозг и ко-эволюционировать в постели» покажет вам, как запустить процесс выращивания человека на высокой передаче, вовлекая в это тело. Эта более сексуально откровенная часть, в ней подробно описаны физические приемы, которые можно использовать со своим партнером для повышения желания и создание лучшего секса. В четырех главах предлагаются проверенные опытом способы решения проблем с сексуальным желанием (включая один из приемов, который не подвел ни разу за двадцать лет практики). Мы исследуем вопрос о том, как сделать секс достойным желания и как изменить собственную ситуацию и стать таким человеком, которым вы хотите быть. Две главы расскажут вам, как добиться этого, даже без необходимости раздеваться. Две оставшиеся главы все же лучше практиковать без одежды. Вы откроете для себя страстный, нежный, любящий секс, который наполнит вашу душу и, может быть, изменит ваш мозг, и поразительную, взрывную чувственность, которая может привести к такому же эффекту. Захватите с собой чувство юмора, хорошее самообладание и дух приключений.

(Если вы интересуетесь межличностной нейробиологией и новейшими достижениями науки о мозге, то загляните в подробные ссылки и документы, указанные в обширных концевых сносках в Разделе первом и четвертом. «Близость и желание» написана так, что вам нет необходимости залезать в научные публикации, но если вы желаете вникнуть в фундаментальные факты и исследования, там все есть).

Категория: Проект Шнарх | Добавил: omlinemegaom (06.06.2018) | Автор: Олег Матвеев
Просмотров: 174 | Теги: отношения, Олег Матвеев, Шнарх, супружество, близость и желание, Брак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar