Думаете узнать ответы на эти вопросы невозможно? Как бы не так! Вполне даже можно! При известной настойчивости и наличии правильной технологии, конечно. Где взять такую технологию? Конечно на Солопрактике Уно!

Солопрактика Уно - это новая сборка уже отработанного тренинга, который когда-то мне приснился, как система химических элементов Менделееву.

На самом деле у меня есть целый ряд продуктов, возникших в "просоночном состоянии", но этот, пожалуй, самый грандиозный. Более полусотни выстроенных в стройную последовательность упражнений: работа с телом, работа с окружением, работа с движением тела, работа с сознанием и вниманием, и многое другое.

В старой школе это раскидано по пяти или шести разным разделам практики и никогда не мыслилось как нечто единое, как система. И совершенно напрасно. Потому что при правильной выкладке каждый из процессов начинает работать быстро и эффективно, автоматически приводя к следующему. Раз, два, три … пока каждый не доберется до основной “проработочной” части, цели и предназначения Соло Уно - Работе с Личными Точками Ориентации, которая откроет нам ответы на вопросы, заданные выше, и многие другие. Ответы эти не простые, но и не сложные. Самое главное, что вы будете точно знать, как их получить.

Отзывы участников
Очень явно стало чувствоваться настоящее "Я" - которое не тело и не какая-то точка зрения в пространстве. Концентрация на настоящем "Я" даёт глубокое умиротворение, успокоение. это одно из самых тонких ощущений из всех тех, что были на тренинге. Могу лишь сказать, что оно уже само по себе представляет для меня ценность. Если переводить в практическое русло — это некоторая отправная точка для всех проработок. С этим ощущением многие проблемы отваливаются, а новые склонны меньше «прилипать».
Станислав К.
Я вот для себя понял, что Солопрактика - это такое приглашение в магию, на самом деле. Но такое писать наверное безумие, особенно после всяких цигун, дэиров, НЛП , дзогчен , каббалы и таро да и юнга туда же. Я просто понял, чего не хватало всем эзотеричным направлениям. Там нет нормальных упражнений на то, чтобы чувствовать внимание, а на этом все построено. А когда таких упражнений нет, народ уходит в астрал и воображение.
Всеволод Р.
Не знала чего ожидать, но интуиция мне чётко говорила: «Марина, тебе надо там быть!» Делая все упражнения я ощутила своё тело по новому, научилась держать большое пространство, точно вижу где мои топ боксы, а где, как оказывается, совсем не мои и не имеют ко мне отношения! И самое главное! С помощью расстановки топ боксов у меня рассеялась иллюзия по поводу моей личной жизни и я прозрела, что можно ведь жить так просто и наслаждаться жизнью! Наблюдать за ней и управлять ей! А это ответственность за свою жизнь! И кто готов нести эту ответственность всем на Солопрактику!
Изменились отношения с мужем, так как расстановку по семье делала) На всех смотрю как бы со стороны, но нахожусь рядом и чувствую какие у них потребности.
Детки стали ещё ближе ко мне, доверяют и спрашивают совета и с мужем диалоги совсем иначе строятся! И ещё очень интересно, что у всех возникла потребность в общении со мной) неделя пролетела в приятных общениях.
Марина Г.
Главный результат после Соло-1 для меня на сегодняшний день - осознанное разделение своих топ-боксов от чужих. На АЯКе Олег говорил нам об эмпатии без разрушения себя самого; и я рациональной частью понимала, что ТАК правильно, но не умела, не знала, как этого достичь. После Соло-1 наконец я обрела этот инструмент. Мне стало легче дышать и радостнее жить. После "травли быка" у меня "выключилась" кнопка, которая врубала мой дикий рептильный страх. Спасибо всем, кто мне помог!
Очень "зашла" тема того, что в Чань (Дзен) первична не пустота, а ПРОСТРАНСТВО. Дошло наконец, что поза дерева в цигун - это по факту упражнение на пространство)))
Из приятных "мелочей", которые получаются как бы сами собой: научилась сама себе колоть уколы в пятую точку - оказалось, надо просто вынести точку зрения немного дальше);
В первый же день после Соло я ВДРУГ осознала, что из меня пытается вытянуть деньги мошенница, которая рядится под зоозащитницу. Почему я раньше ее не вычислила? да потому что мешанина была из топбоксов... Вот наверное на сегодня все) но именно на сегодня!
Олегу Матвееву - СПАСИБО. Это КРУТО.
Нина В.
Я реально стал другим человеком и решил изменить род своих занятий. Хотя я не прорабатывал топбокс, решение пришло само собой. Получилось так. Я рассказывал другу про свои проблемы и решения, которые он просто выслушивал и принимал. И вдруг я нашел решение проблем своей страны, включая козла отпущения. Оно меня самого удивило, не говоря уже о друге. С этого момента мой топ бокс начал меняться. Дошло до того что возникла необходимость сменить роль главного художника на директора фирмы и заняться седьмым технологическим уровнем в практическом ключе. Состояние такое будто гора с плеч. Такого я пожалуй никогда не испытывал. Похоже на то что я нашел самого себя и мне хорошо с ним.
Абдулла Д.
Очень понравился процесс с расcтановками. Первый раз в жизни сама сделала расстановку. Хочу дальше тренировать, потому что это круто! Конечно, это не совсем классическая расстановка. В классике - реальные люди, часть из которых просто пришла как в театр и пытаются что-то изображать. А у нас есть только ты сам, только то, что ты сам чувствуешь.

Еще я хочу сказать по поводу эмоционального коврика и возможности делать на нем процессы. Мы прорабатывали, ходили по коврику и решили мою проблему. Я и раньше пыталась работать с эмоциями, но здесь (на коврике) больше осознаний, реально понимаешь что есть что.
Яна В.
Травля быка, пожалуй, самое крутое и новое для меня упражнение. Эффект колоссальный. В процессе стало понятно на уровне ощущений, как появилось большинство "проблем" в моей жизни: из за того, что теряю ощущение себя/пространства/тела, и вовлекаюсь в чужие "мультики", и принимаю их за свои. В попытках кого-то процессить, или просто помочь разговорами, я часто даже и сам замечал, что начинаю «залипать», втягиваться в переживания того, кому пытаюсь помочь. Я даже отчасти считал, что это хорошо (сопереживание же), но результат от этого был практически нулевой. Теперь я точно знаю, как это делать правильно — присутствовать, «вмещать» переживания человека, но не вовлекаться в них. У меня даже был страх перед тем, чтобы кого-то процессить — именно вследствие этого аспекта, теперь он ушёл. Ещё это основной навык в умении качественно разрешать конфликтные ситуации. Определённо буду пользоваться.
Стас К.
Стало проще видеть свои точки размерные и себя чувствовать гораздо выше, совершенней чем эти точки (появилась точка зрения самая высшая которая для меня сейчас доступна). А когда мы осознаём их, то проще меняться и пересобрать и качественно изменить топбоксы в которых живу. Я поняла, что чем выше точка зрения, которую ты можешь занимать в этом месте, тем эффективней сессия, тем здоровее твое состояние.
С удовольствием представляю как на соло 1,2,3,4 прокачаю себя, свои роли, постулаты и наконец-то свободно буду воплощать свои желания в жизни. Олег, благодарю тебя)
Очень помогает, когда держишь пространство и принимаешь себя, человека и расслабляешься не реагируя на его размерные топы, а концентрируешь внимание на его сути. А вчера в работе с самой особой применила это, не ведясь за мыслями и эмоциями. Соло процессинг!!
Елена М.
О том, как освоенное на Солопрактике мне помогло в работе. Определяю и удерживаю поостранство - человек сам выгружает актуальную проблему или связывает симптом с пережитым конфликтом почти без моих наводящих вопросов, точно, открыто. Ранее приходилось продавливать сильнее. Эту неделю я работала много, нагрузка переносится хорошо, хочется еще и еще работать Расстановка и ощущение точек на теле, подтверждение каждого малого шага и работа строго по таймеру продвинули прогресс в работе с пациентом в подострой стадии инсульта. Пациент уже сам вставал и даже ходил с опорой, но в кисти вообще не было движения, хотя упражнений выполнял много. От этого пессимизм и отчаяние. После изменения методики пошли сразу микро улучшения и энтузиазм.
Описала наши изыскания подруге лингвисту как, если я раньше умела печатать на клавиатуре слова и предложения, то сейчас мне стали доступны кнопки, где точка, запятая и enter
Алла Г.
Ощутил, как я всё время цепляюсь за какие-то развлечения. Вследствие этого постоянное возбуждение, которое перерастает в фоновое беспокойство. Поэтому даже при желании трудно было просто посидеть и отдохнуть, не загружая себя каким-нибудь потоком информации. Теперь (уже могу сейчас сказать) периодически просто сижу/стою/иду и присуствую - это само по себе даёт очень качественный отдых, разгрузку от стрессов.

После упражнения на присутствие с другим человеком ушли моменты/периоды "неловких пауз" в общении. Просто сижу и вмещаю человека, никакой неловкости. Ну если точнее - по привычке, бывает начинаю это ощущать - но тут же ловлю себя на этом, включаю присутствие - и всё ок. Теперь не избегаю общения с кем-то, с кем такие неловкие паузы возникали.
Станислав К.
Всем спасибо, кто тут был. Надеюсь, что в будущем еще увидимся. Тебе, Олег, спасибо. Я доволен. Уезжаю я отсюда с осознанием освобожденного внимания. Внимания больше, внутренних зажимов меньше.
Спасибо за танцевалки! Я вообще очень поражен ими.
Павел С.
Я такая какая я. Как то так. И странное чувство такое, что я вообще могу взять то, что мне надо. А если не беру, то или не надо пока, или не мое, как то так. И это что-то такое спокойное. И вообще не понимаю, как буду дальше жить. Знаю только, что все могу сама организовать. Вопрос времени и желания.
Ольга Э.
Я из тех людей, у которых все долго устаканивается и оседает. И вот, сейчас вспоминаю, как села в самолет и, как обычно, стала ждать своей судьбы..))… и первое, что я осознала, когда мы стали взлетать: я смотрела в окно и при этом я не съежилась, закрыв глаза и читая про себя молитву, (т.к. я очччень боюсь летать и всегда, если возможно, заменяла паровозом, а если вдруг летела самолетом , то давала ЦУ сыну, где и что, типа, что надо будет сделать , если что..)) ну сами понимаете такое тревожное состояние)) Так вот, тут, сидя в самолете и глядя в окно при взлете, я вдруг понимаю, какое это интересное это ощущение, уииииуууууууууууу вверх!! И тут я реально думаю, да ладно…не может быть?? ну неееет… Это Я?? Стоп! Где та, которая навеки прощалась перед тем как лететь на самолете?!!))
Короче, сейчас я понимаю, что даже если человек совсем далек (как я) от каких то там топ боксов и всего такого, как вам кажется, непонятного, но у вас какой то край, и вам очень хочется что-то расставить в своей жизни, то вам определенно, на Солопрактику к Олегу )))
Пишу сейчас с глубокой признательностью тебе, Олег! Я так до сих пор и не поняла, что это было))) но я так понимаю, что ВСЕ было))
Елена А.
Как будет проходить тренинг?

У тренинга не будет онлайновой части. Работаем только вживую - семь дней полного погружения в процессинг, лишь с небольшими техническими инструктажами по проведению, и обратной связью по мере необходимости, только в рамках нашей группы.

Тренинг пройдет на нашей базе в Черкизово с 02 по 08 января 2019 г . Работаем с 10:00 до 20:00 с перерывами на обед и отдых. 

В доме есть все условия для нормального проживания, наши повара обеспечат вас вкусной и полезной едой. Чай и кофе с печеньками - круглосуточно ))

Цены, скидки, предоплата

План участия в этот раз только один - вживую. Поэтому никаких "теоретиков" не будет.

  • Стоимость участия для новеньких -- 56 тыс. руб.
  • Академики, как обычно, получают скидку 50%, для них стоимость участия -- 28 тыс.руб.
  • Повторное участие (для тех, кто был в ноябре) -- 7 тыс. руб.
  • Размер группы ограничен! Для того, чтобы застолбить себе место, достаточно внести предоплату в размере 5 тыс. руб. Остальную сумму необходимо выплатить до начала тренинга.
  • Проживание и питание оплачивается отдельно на месте - 1,5 тыс. руб / день. Эти деньги идут хозяину дома и поварам.

По всем вопросам, связанным с оплатой, обращайтесь к администратору Игорю Хандию на электронный адрес omlinemegaom@gmail.com

 

Место проведения тренинга
Тренинг проходит на нашей загородной базе (13 км от МКАД), рядом с железной дорогой, в тихом спокойном месте.
 
Адрес: Московская область, Пушкинский район, поселок Черкизово, улица Станционная д. 15 (или Орджоникидзе, д.18, если подъезжать на машине).
 
10 минут пешком от станции «Тарасовская» (Ярославская железная дорога) или 30 минут на автомобиле от МКАД по Осташковскому шоссе.
Координаты GPS: 55.955789, 37.803167