Думаете узнать ответы на эти вопросы невозможно? Как бы не так! Вполне даже можно! При известной настойчивости и наличии правильной технологии, конечно. Где взять такую технологию? Конечно на Солопрактике Уно!

Солопрактика Уно - это новая сборка уже отработанного тренинга, который когда-то мне приснился, как система химических элементов Менделееву.

На самом деле у меня есть целый ряд продуктов, возникших в "просоночном состоянии", но этот, пожалуй, самый грандиозный. Более полусотни выстроенных в стройную последовательность упражнений: работа с телом, работа с окружением, работа с движением тела, работа с сознанием и вниманием, и многое другое.

В старой школе это раскидано по пяти или шести разным разделам практики и никогда не мыслилось как нечто единое, как система. И совершенно напрасно. Потому что при правильной выкладке каждый из процессов начинает работать быстро и эффективно, автоматически приводя к следующему. Раз, два, три … пока каждый не доберется до основной “проработочной” части, цели и предназначения Соло Уно - Работе с Личными Точками Ориентации, которая откроет нам ответы на вопросы, заданные выше, и многие другие. Ответы эти не простые, но и не сложные. Самое главное, что вы будете точно знать, как их получить.

Как будет проходить тренинг?

У тренинга не будет онлайновой части. Работаем только вживую - семь дней полного погружения в процессинг, лишь с небольшими техническими инструктажами по проведению, и обратной связью по мере необходимости, только в рамках нашей группы.

Тренинг пройдет на нашей базе в Черкизово с 12 по 18 ноября . Работаем с 10:00 до 20:00 с перерывами на обед и отдых. 

В доме есть все условия для нормального проживания, наши повара обеспечат вас вкусной и полезной едой. Чай и кофе с печеньками - круглосуточно ))

Цены, скидки, предоплата

План участия в этот раз только один - вживую. Поэтому никаких "теоретиков" не будет.

  • Стоимость участия для новеньких -- 56 тыс. руб.
  • Академики, как обычно, получают скидку 50%, для них стоимость участия -- 28 тыс.руб.
  • Размер группы ограничен! Для того, чтобы застолбить себе место, достаточно внести предоплату в размере 5 тыс. руб. Остальную сумму необходимо выплатить до начала тренинга.
  • Проживание и питание оплачивается отдельно на месте - 1,5 тыс. руб / день. Эти деньги идут хозяину дома и поварам.

По всем вопросам, связанным с оплатой, обращайтесь к администратору Игорю Хандию на электронный адрес omlinemegaom@gmail.com

 

Место проведения тренинга
Тренинг проходит на нашей загородной базе (13 км от МКАД), рядом с железной дорогой, в тихом спокойном месте.
 
Адрес: Московская область, Пушкинский район, поселок Черкизово, улица Станционная д. 15 (или Орджоникидзе, д.18, если подъезжать на машине).
 
10 минут пешком от станции «Тарасовская» (Ярославская железная дорога) или 30 минут на автомобиле от МКАД по Осташковскому шоссе.
Координаты GPS: 55.955789, 37.803167