Главная » Ясный журнал » Отдельные направления, техники, методики



Как прожить СВОЮ Жизнь и идти по СВОЕМУ Пути.

Бесплатный вебинар в рамках программы "Ясное лето с участниками МАЯК-2018".

 

Вебинар из серии познай себя -  Душа и Личность. Как прожить СВОЮ Жизнь и идти по СВОЕМУ Пути.

Разговор пойдет о том, как видели устройство человека наши предки.

Сразу оговорюсь знания эти я брала от разных людей, из разных источников, поэтому для удобства буду все эти источники называть народ или старики. Поскольку Шевцов, Алнашев это брали у стариков и бабушек. Арина Никитина передает знания своего Рода и других Родов, у которых чему-то учится. Научных доказательств этому всему нет, хотя многое уже наукой открыто.

Итак:

Человек очень сложно устроен, то есть он СЛОЖЕН из нескольких составляющих - это народ называл состав человека. Состав есть плотный (тело, тель) и тонкий ( Душа, Дух, Сознание и т.д.)

На вебинаре расскажу:

  • как воплощается человек в этот мир, как Душа строит тело,
  • как создается программа на это воплощение и как она «прописывается», создавая материк Образа Мира, в котором потом, собственно, и живет человек.
  • Сколько душ  у человека. Как это видели наши предки.
  • Что такое личность. Для чего она нужна и  как формируется.
  • Как личность нам мешает и помогает. Какое воздействие она оказывает на других.
  • Немного поговорим о Воле и Охоте. И как формируется тело способности.
  • И главное, что нам мешает жить в радости и благости. И как очистить сознание от помех на пути к этому!

Обо мне:

 Пару десятков лет я активно занимаюсь самопознанием, исцелением себя и других разными способами и методами. Мое глубокое убеждение, что человека нужно делать здоровым по всем его составляющим, что телесные недуги всегда следуют за психологическими проблемами. Начала я, конечно,  с работы с телом, освоила магнитно резонансную диагностику и терапию. Лет 5 активно работала с людьми, потом уперлась в потолок и поняла, что чего-то недостает. Люди в основном мечтают о волшебной таблетке, от которой похудеют, станут здоровыми и вообще решат все свои проблемы. И мало кто вообще понимает, что твое здоровье во всех его сферах - это дело твоих же рук. Встала задача вернуть ответственность за себя своим клиентам.

    В 2009 году познакомилась с энергетической психологией, процессингом, чистым языком и с тех пор это стало основным метод самоанализа и самоисцеления. И дало толчок огромным изменениям в моей жизни.

Сейчас я еще работаю в исследовательских лабораториях по народной прикладной психологии у Шевцова А.А., у Алнашева А. Это мне помогает развить способность видеть помехи и загрязнения в сознании человека, именно “видеть”, а также  слышать как звучит человек, и когда “звучит” совсем не он. Еще мы исследуем устройство тонкого состава человека, как течет сила и какие виды ее бывают и как это можно использовать в своей жизни, чтобы стать более дееспособным.

  В общем всего не опишешь. Познание оно бесконечно.

 

Автор:

Лилия Данилова

https://vk.com/id14149301
Всего комментариев: 0
avatar