Главная » Ясный журнал » Постановка и достижение целей, планирование



Кто капитан?

Поиск себя, любви и направления одна из главных задач для многих из нас.

Жизненная сила, пронизывающая нас, неумолимо стремится к самореализации и осмыслении собственной природы в разнообразии форм и проявлений бытия.

 

Кто задает направление?

 

Знаменитая поговорка «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты» отчасти верна. Наше окружение диктует свои правила, но должны быть и силы проявить собственную индивидуальность, реализоваться и изменить мир.

Все наше окружение соткано из тонких невидимых энергетических нитей. И каждый из нас – волшебник, ежедневно создающий свой мир. Принимая одни и те же решения, мы повторяем то, что нам привычно и приемлемо, а меняя направление, мы иногда незаметно, а иногда и кардинально меняем траекторию полета. Все зависит от силы принятых нами решений.

Куда приводят вас ваши мечты? И мечты ли вас ведут? Или страхи, боль, обида, вина? Кто задает направление? Из какого чувства вы принимаете решения? Из собственных соображений? Интуиции?

Кто капитан корабля, бороздящего космического океаны вашей жизни? На какую волну вы сейчас попадете или быть может это будут рифы, мель или тихая гавань?

 

Гностический интенсив в домашних условиях

 

Осознание того, где вы хотели бы быть, куда вам плыть и с кем, помогает притянуть в жизнь желаемые события и обстоятельства. Стоит уделить несколько минут своего драгоценного времени самому себе, уединиться, закрыть глаза, сосредоточиться на середине груди и почувствовать себя.

И задать себе простой вопрос: кто я? Мысленно дав ответ, повторить вопрос еще раз: кто я? Вновь получив ответ, повторить все снова, и продолжать этот процесс до озарения, чувства легкости, тепла, блаженства, света, самадхи. Именно это истинное состояние себя приведет вас к именно вашему пути.

 

Автор:

Елена Бугаева

http://nline-medical.info/
Всего комментариев: 0
avatar